首页
通知公告
图片新闻
社科动态
社科成果
人才巡展
项目动态
管理文件
文件下载
高校社科
相关链接
关于江苏社科英才、社科优青评选结果的通报
发布时间:2019-09-02 10:06:00

  为贯彻落实《省委办公厅、省政府办公厅关于印发<江苏文化人才高质量发展三年行动计划>的通知》(苏办发〔2018〕43号)精神,近期,省委宣传部组织开展了江苏社科英才、社科优青评选。经申报推荐、资格审核、专家评审、省委宣传部部务会审议及媒体公示等程序,确定陈蔚等50名同志为“江苏社科英才”,吴青熹等150名同志为“江苏社科优青”,现予通报(名单附后)。

  希望入选的同志积极投身社科强省建设,更好地为党和人民述学立论、建言献策。全省哲学社会科学工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把握正确导向、遵循学术规律,不断提升原创能力,更好服务经济社会发展,为加快构建中国特色哲学社会科学作出新的更大的贡献。

  附件:

  1. 江苏社科英才名单

  2. 江苏社科优青名单

  中共江苏省委宣传部

  2019年8月28日

编辑:蔡阳艳

网群热荐

精彩视频

图说江苏